Die Kleine Küche – Biologische Nahrung für Baby und Kleinkind


Habt ihr schon von Die Kleine Küche gehört? Das Unternehmen hat eine große Mission: Alle Kinder auf der Welt gesund und voller Energie aufwachsen zu lassen. Passend dazu gibt es in der Zwischenzeit 4 Produkte. Die haben das Ziel, eine nahrhafte, gesunde und biologische Ernährung für die Allerkleinsten darzustellen. In den Produkten stecken gesunde Inhaltsstoffe, die einen gesunden Ernährungsstil von Kindern unterstützen. Wir haben uns die Produkte von Die Kleine Küche näher angesehen und jetzt bekommt ihr das Testergebnis Babynahrung.

Alle Produkte von Die Kleine Küche sind…

  • biologisch
  • aus den besten Zutaten
  • aus Vollkornmehl
  • ohne unnötige Zusätze
  • ohne Sulfit

In allen Produkten werden so wenig Zutaten wie nur notwendig verwendet, um die Produkte möglichst pur und natürlich anbieten zu können. Die Kleine Küche möchte gerade bei den Zutaten absolut transparent sein. Aus diesem Grund ist auf jeder Verpackung klar und verständlich aufgeführt, was in den Produkten steckt. Bei allen Produkten wird darauf geachtet, dass diese möglichst viele Mineralstoffe und Vitamine enthalten. Aus diesem Grund haben die Produkte von Die Kleine Küche auch mehr Mineralstoffe und Vitamine als vergleichbare Produkte.

Biologische Baby Dinkelkekse:
Diese Kekse sind ab 8 Monaten geeignet und perfekt zum snacken zwischendurch.

Hergestellt werden die Kekse aus verschiedenen Vollkornmehlen. Durch die Kombination von verschiedenen Getreiden enthalten die Kekse unterschiedliche Nährstoffe wie Kalzium, Kupfer und Eisen. Damit die Kekse eine leichte Süße bekommen, werden sie mit Apfelsaft gesüßt. Aber natürlich nur mit so viel, wie nötig.

Biologische Weiche Kekse:
Diese weichen Babykekse sind ab 6 Monaten geeignet. Auch diese Kekse sind mit Vollkornmehl gebacken. Als Süße wird ebenso Apfelsaft verwendet. Die Kekse eignen sich perfekt zum Knabbern. Wer möchte, der kann die Kekse jedoch auch in etwas Milch auflösen und als Brei verrühren.

Biologische Rosinchen:
Rosinen eignen sich als Snack für Kinder ab 12 Monaten perfekt. Rosinen sind schön süß und liefern Ballaststoffe. Da Die Kleine Küche kein Sulfit als Konservierungsmittel verwendet, sind die Rosinen pur getrocknet. Es ist kein Zucker zugefügt und die Rosinen haben 99% Fruchtgehalt.

Verpackt sind die Rosinen in praktischen Portionspackungen. Dadurch eignen sie sich auch perfekt als Snack für unterwegs. Besonders erwähnenswert ist auch das Rätsel, das auf jeder Verpackung drauf ist und Freude bereitet.

Biologische Aprikosen:
Wie bei den Rosinen befindet sich auch in den Aprikosen kein Sulfit. Auch kein Zucker ist zugefügt. Dadurch sind die Aprikosen absolut naturbelassen und eine super Snack-Alternative.

Verpackt sind die Aprikosen auch einzeln in kleinen Kartonpäckchen – auch hier ist immer ein Rätsel drauf.

Bewertung Die Kleine Küche:
Absolute Begeisterung! Mir gefällt das Konzept von Die Kleine Küche wirklich richtig gut. Ich bin ein absoluter Freund davon, dass in Produkten nur Inhaltsstoffe stecken die auch rein müssen. Umso weniger, desto besser. Und hier ist das Unternehmen wirklich seht transparent. Auch hervorzuheben ist noch die sehr ansprechende Verpackung. Alle Produkte sind für Kinder ansprechend gestaltet und auch in ihrer Größe und Konsistenz definitiv durchdacht. Ich verwende die verschiedenen Produkte von Die Kleine Küche in der Zwischenzeit sehr gerne zur Ernährung von meinem Sohn. Insbesondere als Snack für zwischendurch sind die Kekse und die Früchtchen einfach toll. Die Preise sind absolut normal und somit steht einem weiteren Einkauf von diesen Produkte nichts im Wege.

 

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