Knorr Bouillon PUR Gemüse und Rind

Knorr Bouillon pur Bouillon lässt sich in der Küche auf ganz unterschiedliche Art und Weise verwenden. In der Anwendung ist der Bouillon PUR ganz einfach und er verleiht jedem Gericht einen ganz besonderen Geschmack. Praktisch verpackt in kleinen Packungen mit 28 g lässt sich der Bouillon von Knorr auch perfekt dosieren, es bleibt keine offenen Packung zurück im Kühlschrank. Der Bouillon PUR Gemüse eignet sich zum Beispiel perfekt für Gemüsepfannen, Gemüsesuppen oder auch für Nudeln und Reis. Für Fleischgerichte passt der Bouillon PUR Rind perfekt. Das Knorr bei der Produktion großen Wert auf Qualität schmeckt, das hat sich im Geschmackstest herausfinden lassen.

Knorr Bouillon Pur Gemüse und PUR Rind erhältlich bei:
den gängigen Supermärken wie zum Beispiel Edeka, Rewe oder Tengelmann

Preis:
ca. 1,43 €

Inhalt:
168 g
Die Verpackung beinhaltet 6 Einzelverpackungen mit je 28 g.
1 Bouillon-Packung ist für ca. 500 ml Flüssigkeit passend.
Knorr Bouillon Pur

Allgemeine Informationen zum Knorr-Bouillon:
Für die Herstellung werden nur hochwertige Zutaten verwendet und es erfolgt kein Zusatz von geschmacksverstärkenden Inhaltsstoffen. Um den vollen Geschmack zu erhalten, werden alle Zutaten bei niedriger Temperatur gegart. Denn dadurch behalten die Zutaten auch viel besser die wertvollen Vitamine. Ein weiterer positiver Aspekt ist, dass keine Farbstoffe enthalten sind. Knorr Bouillon kann als Basis für zahlreiche Gerichte verwendet werden und hier sind keine Grenzen gesetzt.

Anwendung:
Knorr Bouillon Pur

Knorr Bouillon kann auf unterschiedlichste Weise in den unterschiedlichsten Momenten des Kochvorgangs verwendet werden: beim Anbraten, direkt in das Wasser, zum Abschmecken oder während des Kochprozesses. Pro 500 ml Flüssigkeit wird die Verwendung von einem Pack Bouillon empfohlen, dies entspricht 23 g. Egal ob Bouillon Gemüse oder Rind, beide lösen sich richtig schnell auf und lassen sich somit perfekt mit dem Gericht vermischen. Achtung seit etwas gegeben in der Anwendung von Bouillon und Salz/Pfeffer. Der Bouillon versetzt dem Essen eine gewisse Würze und daher unbedingt erst danach mit Salz/Pfeffer abschmecken. Aus der Erfahrung des Foostests wird hier weniger an Gewürzen benötigt.

Knorr Bouillon Pur Rind

Zum Beispiel für geröstete Maultaschen mit Gemüse eignet sich der Gemüse Bouillon von Knorr perfekt:
Knorr Bouillon

Fazit Bouillon Gemüse & Rind von Knorr:
Öko Test hat nicht umsonst den Bouillon Gemüse in der Ausgabe 08/2010 mit Gut ausgezeichnet. Der Bouillon ist komplett durchdacht. Die perfekte Verpackung macht die Anwendung super einfach. Die Menge ist richtig dosiert und die Verpackung kann somit stets aufgebraucht werden. Aufbewahrung von offenen Packungen im Kühlschrank war damit gestern. Dass bei der Produktion hochwertige Zutaten verarbeitet wurden, dass macht sich selbstverständlich im Geschmack bemerkbar. Knorr steht für Qualität und hat auch beim Bouillon wieder mit Qualität überzeugt. Aus meiner Sicht ist Bouillon eine super Unterstützung im Haushalt und kann dem Gericht einen tollen Geschmack versetzen.

1 Kommentar zu Knorr Bouillon PUR Gemüse und Rind

  1. „Achtung seit etwas gegeben in der Anwendung von Bouillon und Salz/Pfeffer. Der Bouillon versetzt dem Essen eine gewisse Würze […]“ HÄÄHHH?
    „Foostests“ WHAT????
    Und seit wann heißt es: der Boullion? DIE Boullion, herrschaftseiten!!!
    Das ist ja, als ließe man ausgerechnet einen Pinguin über das Fliegen schreiben.

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*