Eis schnell gezaubert mit Diamant Eiszauber
Diamant Eiszauber erhältlich bei:
Fast allen Supermärkten wie Rewe, Edeka oder Marktkauf
Preis:
Ca. 2,19 €
Inhalt:
200 g
Jedes Päckchen ist für 350 g Milch oder Joghurt, bzw. 500 g Früchte geeignet
Sortiment des Diamant Eiszauber:
Aktuell gibt es im Sortiment 3 verschiedene Sorten:
– Diamant Eiszauber für Joghurt
– Diamant Eiszauber für Milch
– Diamant Eiszauber für Früchte
Diese verschiedenen Sorten sind notwendig, da die Inhaltsstoffe variieren. Aus diesem Grund muss stets die richtige Version Eiszauber gewählt werden.
Anwendung:
Die Zubereitung ist denkbar einfach.
- Zuerst für eine Variante Entscheiden: Joghurt-, Milch- oder Früchteeis
- Passenden Diamant Eiszauber auswählen und in ein hohes Gefäß füllen, mit der Milch/Joghurt oder Früchten mischen
- Eismischung nun in einen Behälter geben, der zum Einfrieren geeignet ist. Im Gefrierschrank mind. 5-8 Stunden bei -18°C einfrieren.
Die Konsistenz des Eis ist von den jeweiligen Zutaten abhängig: Somit kann es weicher, härter oder auch cremiger sein. Aufgetautes Eis soll nicht wieder eingefroren werden, da es sonst zu hart wird. Das Eis ist mindestens 12 Monate in der Gefriere haltbar.
Bewertung Test Diamant Eiszauber:
Bisher hat mich die eigene Herstellung von Eis abgehalten, da ich keine Eismaschine besitze. Aus diesem Grund finde ich den Eiszauber eine richtig tolle Erfindung von Diamant. Die Eisherstellung ist innerhalb weniger Minuten erfolgt und das Ergebnis kann sich wirklich sehen lassen. Je nachdem was für Zutaten verwendet werden, ist das Ergebnis richtig lecker. Die Zutaten für das Eis sind sehr vielfältig und können ganz nach dem eigenen Geschmack entschieden werden. Wichtig ist, dass nicht zu viel Eis hergestellt wird, da dieses nach dem Auftauen nicht mehr eingefroren werden kann. Am Besten das Eis in mehreren kleinen Behältern eingefrieren. Ich empfehle lieber Öfters kleine Mengen herzustellen, und diese immer frisch zu genießen. Mein Tipp: Eisdosen von gekauftem Eis aufbewahren und dort das Eis dann einfrieren.
Rezepttipp: Cookies-Eis mit Diamant Eiszauber für Milch
- 350 ml Milch in ein großes, hohes Gefäß geben.
- 200 g Diamant Eiszauber für Milch hinzugeben und mit einem Handrührgerät 1 Minute vorsichtig auf niedrigster Stufe verrühren. Danach weitere 2 Minuten auf höchster Stufe cremig aufschlagen.
- 100 g Schoko-Cookies klein hacken und unterheben.
- Eismischung in geeignete Behälter füllen, verschließen und mindestens 5-8 Stunden im Gefrierschrank bei -18 °C einfrieren.
Mehr Informationen zu Eiszauber gibt es bei: Diamant Zucker
Ich bin gerne dabei