Diamant Sirupzucker – Sirup selbst gemacht

Diamant Sirupzucker
Selbstgemacht schmeckt einfach immer am Besten. Dies gilt nicht nur für Marmelade sondern auch für Sirup. Genau deshalb hat Diamant das neue Produkt – den Sirupzucker – auf den Markt gebracht. Damit lassen sich einfach und schnell Frucht-, Blüten- oder Kräuter-Sirup zubereiten. Die eigene Kreativität kommt hier auch voll zum Einsatz, denn so können unterschiedlichste Sirup-Mischungen ausgetestet werden. Jetzt im Test: Diamant Sirupzucker.

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Preis:
3,98 € (am 11.11.20015 bei Amazon)

Inhalt: 
500 g

Über den Diamant Sirupzucker:
Der Diamant Sirupzucker garantiert einen unverfälschten Geschmack und eine schöne Konsistenz. Er eignet sich bestens zur Zubereitung von Frucht-, Blüten- und Kräuter-Sirup. Mit dem Sirupzucker von Diamant lassen sich Sirup ganz ohne Konservierungsstoffe-, Aroma- oder Farbstoffe zubereiten. Der fertige Sirup eignet sich für viele Gelegenheiten: Als Erfrischungsgetränk, für Cocktails, als Sekt-Aperitif oder zum Dessert.
Die Vorteile im Überblick:

  • unkompliziertes Gelingen
  • kein langes Kochen notwendig
  • 500 g Sirpuzucker Diamant + Zutat ergeben ca. 500 ml Sirup
  • perfekte Sirupkonsistenz
  • natürlicher, intensiver Geschmack
  • ganz ohne Konservierungs-, Farb- und Aromastoffe

Im Test: Diamant Sirupzucker für Erdbeer-Vanille-Sirup
Dieser Sirup schmeckt köstlich zu Vanillepudding, Eis, im Sekt oder zum Dessert.

Zutaten für ca. 450 ml:
500 g Erdbeeren
250 ml Wasser
500 Diamant Sirupzucker
1 Vanilleschote

Zubereitung:

1. Erdbeeren waschen und putzen. 500 g abwiegen, mit Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und ca. 8-10 Minuten ohne Deckel auf mittlerer Stufe köcheln lassen. Abkühlen lassen.

Diamant Sirupzucker

2. Ausgekühlte Erdbeermasse mit Diamant Sirupzucker verrühren, sodass sich der Zucker löst. Über Nacht abgedeckt bei Raumtemperatur stehen lassen.

Diamant Sirupzucker

3. Danach durch ein Safttuch oder feines Sieb abseihen.

4. Vanilleschote aufschlitzen und Mark herauskratzen.

5. Sirup zusammen mit Vanilleschote und -mark in einem Topf aufkochen und unter Rühren 3-4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Am Ende der Kochzeit die Vanilleschote entfernen. Sirup in heiß ausgespülte Flaschen geben, gute verschließen und kühl lagern.

Diamant Sirupzucker

Weitere Rezepte gibt es bei Diamant Sirupzucker.

Diamant Sirupzucker

 

fazitTesturteil Diamant Sirupzucker:
Ein Sirup sollte aus meiner Sicht immer zu Hause sein, da er sich so vielseitig verwenden lässt. Außerdem ist ein Sirup auch ein tolles Geschenk. Schön verpackt in einer Flasche mit Bügel freut sich sicher jeder über das selbstgemachte Präsent. Ich würde im Siruptest den Diamant Sirupzucker mit einer 100% Gelinggarantie bewerten. Es ist so einfach, mit dem Sirupzucker selbst einen Sirup herzustellen. Der Geschmack ist ganz natürlich und nicht verfälscht. Es gibt zahlreiche Möglichkeiten für unterschiedlichen Sirup und somit kommt auch keine Langeweile auf. Einfach selbst ausprobieren – der Sirup überzeugt einfach jeden.

 

 

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