Neu von Coppenrath & Wiese: Käse-Sahne im Kuchentest

Coppenrath & Wiese: Käse-Sahne
Coppenrath & Wiese hat das Sortiment der Sahne Rollen erneut erweitert. Diesmal gibt es neu die fruchtige Variante Käse-Sahne mit Mandarinen. Diese Leckerei lässt sich auch ganz spontan genießen, da sie in nur 30 Minuten aufgetaut ist. Wenn sich einmal spontan Gäste anmelden dann sollte dafür am Besten immer eine Packung Käse-Sahne mit Mandarinen im Kühlfach sein. Jetzt im Kuchentest: Käse-Sahne von Coppenrath & Wiese.

Käse-Sahne mit Mandarinen erhältlich bei:
unterschiedlichen Supermärkten wie Edeka, Rewe oder Tengelmann

Preis: 
ca. 2,69 €

Inhalt:
400 g

Details zur Käse-Sahne:
Die Käse-Sahne befindet sich in einer zarten Biskuithülle, die zusätzlich mit dunklen Details verziert ist.

Coppenrath & Wiese: Käse-Sahne

In der Käse-Sahne befinden sich fruchtige Mandarinen-Stückchen. Die Neuheit aus dem Hause Coppenrath & Wiese eignet sich besonders für den spontanen Besuch.

Coppenrath & Wiese: Käse-Sahne

Die aufgeschnittenen Stücke sind in nur 30 Minuten aufgetaut, die ganze Rolle benötigt bei Zimmertemperatur ca. 2 Stunden zum Auftauen.

fazitBewertung Käse-Sahne von Coppenrath & Wiese:
Diese Sahne-Roulade ist bei all meinen Kaffee-Gästen beliebt und genau deshalb hat sie den Kuchen-Test mit bravur bestanden. Die Käse-Sahne schmeckt fruchtig und hat die perfekte Kombination mit der Sahne. Achtung ist bei der Menge gegeben. Da die Käse-Sahne sehr leicht schmeckt, schaffen die Gäste locker 2 Stückchen. Aus diesem Grund empfehle ich als Testerin eine Packung Käse-Sahne für max. 4 Personen. Besonders positiv ist im Kuchentest auch noch hervorzuheben, dass bei der Sahne Rolle das Auge mit isst. Aufgrund der Verzierung sieht die Käse-Sahne einfach ansprechend aus.

 

 

Weitere Informationen zur Käse-Sahne mit Mandarinen gibt es bei: Coppenrath & Wiese

2 Kommentare zu Neu von Coppenrath & Wiese: Käse-Sahne im Kuchentest

  1. Evelyn Andraschko // 3. März 2016 um 3:34 // Antworten

    Oh, lecker, kann ich jeden Tag essen

  2. Swetlana Quint // 15. Februar 2016 um 15:22 // Antworten

    Sieht lecker aus toller Bericht

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